Sp. Pombal “B” - Avelarense 10

Avelarense - Mika; Carlos (Zé Pedro, 55'), Canhoto (cap.), Tiago Simões e Diogo Matias (Nelson, Int.); Ricardo, João Pedro e Gonçalo (Miguelito, Int.); Tiago Estanqueiro, Miguel e Fábio Martins (Tiaguito, 50').
Treinador - Leonel Peixoto
Não utilizados: Gauthier, Kevin e André Pires.

Golos: Canhoto (5'), Tiago Estanqueiro (9', 47', 49', 55' e 60'), João Pedro (23' e 45'), Gonçalo (30') e Miguel (32').

A equipa de Iniciados do Avelarense continua a sua marcha imparável, goleando quem lhe aparece pelo caminho. Desta feita foi o Sp. Pombal “B”, uma das equipa com quem o ACA teve mais dificuldades na primeira volta, apesar da vitória por 3-1.Foi (mais) um resultado folgado, que não deixa margem para grandes dúvidas. O score de 10-0, com 5-0 intervalo, num encontro fora de casa, diz tudo!!!A nossa equipa entrou de rompante e logo aos 5 minutos num canto, Canhoto aparece ao segundo poste e faz o 0-1. Aos 9' o goleador Tiago Estanqueiro faz o 2-0, apenas o primeiro de uma série de mais 5 golos para a sua conta pessoal. Até ao intervalo João Pedro, Gonçalo e Miguel também marcaram e colocaram a fasquia em 0-5.Na segunda parte e com o passar do tempo, as diferenças entre a qualidade das equipas acentuaram-se, com os jogadores do Pombal a baixarem os braços e nós a marcarmos mais 5 golos.Foi um jogo bem conseguido da nossa equipa, que além de concretizar muitas oportunidades, pôde experimentar muitas jogadas colectivas e melhorar a posse e circulação de bola.