Avelarense - Mika; Tiago Santos, Cornel, Tó e Flávio; Wilson, João Matias (Zé Pedro) e André Simões (cap.); Remi (Lagoa), Roberto e Fábio Serra (Fábio Joel).
Treinador - Jorge Lopes
Não utilizados: Cristiano, Ricardo Silva e Bacalhau.

Golos: Fábio Serra, Wilson, Roberto, Lagoa e André Simões.
A equipa juvenil do Avelarense tomou de assalto a liderança da sua divisão da melhor maneira possível, goleando sem apelo nem agravo, o até agora líder Pedroguense. Uma liderança que se estranha, sobretudo pelo que se viu em campo. A diferença entre as duas equipas foi demasiado evidente e não fossem alguns pontos perdidos extramuros e o ACA já podia “dormir” à beira do título. Assim terá de manter a postura dos jogos em casa nos encontros fora de portas, para evitar percalços. No Manuel Pintassilgo a equipa de Jorge Lopes tem sido um autêntico rolo compressor goleando todos os adversários.O Pedroguense não foi excepção e nada pôde fazer face ao maior poderio avelarense. André Simões abriu as hostilidades e em jogada individual perfurou a defensiva contrária, assistindo Fábio Serra para o golo inaugural. Minutos depois é Wilson que surge muito bem ao segundo poste e aumenta na sequência de um canto de Roberto. O mesmo Roberto colocaria o resultado em 3-0, após tirar da frente um adversário e fazer passar a bola por baixo do guardião contrário. Uma boa primeira parte que praticamente decidiu o jogo.Na segunda metade o jogo dos locais decaiu um pouco e o Pedroguense jogou melhor. Lagoa e André Simões ampliaram, mas a qualidade já não foi a mesma da primeira metade. O Pedroguense teve também algumas chances, mas desperdiçou de forma incrível. Acabou por conseguir o golo de honra (merecido) numa fífia da defesa e guarda-redes local.